Аристократ

Нина Власова
Аристократ...Не дать, не взять.
Культурою насквозь пропитан,
Не смея женщину,обнять
Твердите ей: "Я,так воспитан"
Вы бережете свою честь,
Как тот солдатик оловянный,
А говорят,прошу учесть,
Что Вы по пояс деревянный.
Признаюсь,что и мне не раз.
Подруги ваши говорили,
Что Вы в беседах о душе
совсем о теле позабыли.
Хочу один совет Вам дать,
Когда нибудь проверьте сами.
О многом можно рассказать
Одним лишь взглядом... и руками.