Ссора

Нина Власова
Зашла не поздоровалась
Сказала,как отрезала.
Все сразу и закончилось,
Как будто бы и не было.

Лишь боль по сердцу ножиком,
Как по стеклу со скрежетом.
Мысль в голове буравчиком,
Зачем ты,это сделала?

Не лучше ли по доброму
Глядишь и все получится.
Не надо было ссориться,
Что бы потом не мучиться.

Ведь жизнь такая разная,
То в гору,то под горочку.
До верха не поднимешься
Но как по льду с при горочка.

Внизу лишь боль почувствуешь
На ноги встанешь,справишься.
Со всем ,что было не было,
Ведь в прошлом не останешься.

Поймешь,не так и плохо все,
Как это тебе кажется
И жизнь тогда безвыходной
Тебе уж не покажется.

Зашла не поздоровалась,
Сказала,как отрезала.
Но поздно уже каяться,
Что сделала,то сделала.