Молчаливая пустота

Нина Власова
Говорят,что дома стены помогают
Справится с несчастьем и бедой
А я,слышала, что стены давят
Давят молчаливой пустотой
И когда сидишь одна, в квартире
В этой молчаливой пустоте
Кажется все ближе,ближе
Стены вдруг становятся к тебе
Хочется кричать,но ты не можешь
Не хватает воздуха тебе
И подняться ты уже не сможешь
В подступившей этой тесноте
А от страха, сжалось всё внутри
Оттуда, подкатила к горлу тошнота
И не вырваться тебе из круга
Всё сильнее давит пустота
Ты находишься одна в молчании
В жутком состоянии своем
И блестят лишь слезы от отчаянья
Бусинками на лице твоём
Что недавно было так родное
И до боли близкое тебе
Стало вдруг враждебное,чужое
В этой молчаливой пустоте.