Женщина

Нина Власова
То ты кошечка,то ты львица,
То рабыня ты,то царица.
То монашка,то распутница,
То всему ты миру заступница.
Обездоленным помогаешь,
Всех теплом своим согреваешь.
То ты слабая,как ребенок,
То правительница амазонок.
Всем знакомая и неизвестная,
И всегда такая прелестная.
Ты такая многоликая,
Вечной тайною покрытая.
Носишь с гордостью звание свое,
Просто ЖЕНЩИНА - имя твоё!