Забвение

Анна Барс
Природа давит на виски.
И небо опустилось низко.
Зажала голову в тиски.
Пускай от боли станет пусто.

Зажала рот, кричишь внутри!
От колких мыслей постепенных.
Зажала уши. Крик души
Становится второстепенным.

Не здесь, не там! Гремит гроза!
И небо тут же цвета стали!
Позволена одна слеза.
А слезы неба уж достали...

Разломлена напополам.
Сама в себя когтями вгрызлась.
В чужие руки по телам…
И на секунду лишь забылась.

Пустое небо. тишина.
Целует он тебя  устало.
Забылись даже имена..
Под запотевшим  покрывалом…