Соблазнительница

Нина Власова
Я в глаза тебе смотрела,
Ничего не говоря.
Я любви твоей хотела,
Рядом села ведь не зря.
Но ты сидишь,как истукан,
Ну,какой же ты болван.
Я уже пять раз ногою
Пнула под столом тебя,
Но ты шепчешься с женою
И не смотришь на меня.
Боже,как мне не везет,
Вот уж точно-идиот.
Что мне делать я не знаю,
Как же намекнуть тебе,
Что от страсти вся сгораю
Я,как веточка в огне.
Неужели ты слепой..?
Нет,это надо же какой.
Так на танец пригласила
Сейчас я все скажу тебе
На плечи руки положила
Ну прижмись скорей ко мне.
Отступил же ты на шаг
Вот тупица,вот дурак.
Только я сказать хотела,
Что хочу побыть с тобой,
Как жена твоя влетела
И увела тебя с собой.
Стой кретин,куда пошел.
Недотепа ты,осел.
Милый,как я не хотела
Тебя с женою отпускать
Ну что ж возьмусь опять за дело.
Пойду другого соблазнять.
Где мужчины,кто со мной?
Опять сбежали все домой.