Надо просто жить

Рина Хамстафф
Жизни тоненькая нить
Вдруг прервётся в одночасье...
Надо было просто жить-
В этом заключалось счастье
Радоваться смене дня
И закатам, и рассветам
Слушать песни соловья,
Снова ждать прихода лета...
И обиды не копить
И не помнить все ненастья...
Нужно просто дальше жить
И в этом есть, пожалуй счастье!