я влюблена

Екатерина Санюк
Я влюблена, и неба свет яснее,
И май цветет, как будто в первый раз.

Я влюблена. Ты слышишь? Я болею
Всей глупостью твоих нелепых фраз.

Я влюблена. Твоя улыбка-чудо
И твой привет… по сердцу маслом льется.

Я влюблена. Я врать тебе не буду-
Пусть путь на миг, на краткий миг  сойдется.

Я влюблена, от этого, немного
забыв про все, влекущее в сей вечер;

меня ведет опять к тебе дорога
для встречи, долгожданной милой встречи.