Судьба

Рина Хамстафф
И люди удивляются вокруг,
Не пряча иронической улыбки,
А дни идут,идут...И слышат
                вдруг -
Она играет радостно на скрипке!
Сбылась её старинная мечта,
Человек улыбается и плачет,
Торжественно горит вверху звезда
И лунный круг облаком маячит,
И кажется, что всё имеет смысл,
И в этом нет ни смеха, ни ошибки,
Вот-вот она шагнёт в другую жизнь
И будет там друзьям играть на скрипке!