undopping

Ваня Планк
Сто безупречных фраз, сто важных дат.
Я возвращаюсь вновь, я обретаю жизнь,
Которая и есть "тот самый ад"...
Наркоз проходит, и я ощущаю боль.

А может быть не все так плохо.
И сто красивых фраз лишь доппинг.
У одиночества есть тоже временные сроки.
Но я заинтригована вопросом - "кто ты?"