Отчаянье и страсть в её цветах

Алексей Борисович Горобец
Отчаянье и страсть
В её цветах.
Её дыханье на твоих губах.
Ожоги поцелуев на руках.

Звенит коса,
Срываясь второпях.
На землю осыпается пыльца.

Крапива.
Утираю пот с лица.

2000