Творец

Ольга Ерышева
Обычных слов волшебные созвучья
Сплести, своею волею спаять…
Потрескаются, как сухие сучья,
Основы мира... Где им устоять?..
Весь мир у ног – как маленький щенок.
А Ты – твори. Могуч. И одинок.