Кто я такая?

Надин Патракеева
Кто же я такая? Подскажи судьба.      Рыбка золотая? Или все ж гроза?              Мой характер дикий и суровый взгляд.    Не люблю я часто примерять наряд.      Я люблю общаться и давать совет.          Мило улыбаться,когда солнца свет.           Быть подсказкой другу,помогать ему.   Знать свою подругу,как свою мечту.                Для парней загадка и не дам ответ.            Без улыбки гляну и погаснет свет.          Но бываю милой,тихой и простой.                Сердце не справляется с этой красотой.                Вот такая странная девушка живет.    Сердце то скучает,то опять поет.               На душе ей плохо,ведь она одна. Словно вся любовь ушла раз и навсегда!