Ни о чём

Девушка-Хаос
Пятна крови, пятна слёз.
Недовысказан вопрос.
Непродуманный ответ
Знак даёт - спасенья нет.
Две строки - обрывки фраз.
Тёплый свет холодных глаз.
Нежеланье запретить
Рвёт тугих сомнений нить.
Выбор сделан. Сделан шаг.
Кто-то друг здесь, кто-то - враг.
Неприметный поворот.
Сердце дрогнет и замрёт.