Лабиринт

Серж Александров
Слышу тихо,как пульс,

   Слышу чьи-то шаги.

Обернулся я вдруг,

   Кто ещё в Лабиринте

Повторяет мой путь.

   Догоняют враги,

Помогает мне друг?

   Кто ещё кроме нас в Лабиринте?


Знаю где-то есть вход,

   Знаю выход один.

Но не знаю я,нет,

   Что ведёт в Лабиринте

Каждый день,каждый год,

   И дожив до седин,

Не находим ответ,

   Что ведёт нас с тобой в Лабиринте?


Только снова не в масть,

   Только снова тупик,

Холод каменных стен...

   Что нашли в Лабиринте

Пусть не всё,только часть,

   Посмеётся шутник,

Посмеётся над тем,

   Что нашли мы с тобой в Лабиринте.


19 августа 2009 г.Серж Александров.