Улыбка Мефистофеля

Челл Реальнофф
Старое зеркало
Пылью укрытое...
Мысли зашкалило
вижу сокрытое...
Смрад от свечи...
Ладона треск...
Жа`ра  лучи
Оплавили Крест...
Вижу вас, блудницы
с мыслью коварною...
Тайны  отмечены
рифмой словарною...
Да - я не Агнец
и не Тиран,
Но ваш, похабниц,
любви - талисман...
Волосом жёстким
заросшая грудь...
телом громоздким-
не дам вам уснуть...
Голосом властным
заставлю дрожать..
Со стоном ужасным
ты будешь рожать..
В муках и криках
Иуда воскреснет...
Скорбью на ликах...
Икона вдруг треснет...