Имя его

Наталья Никифорова
Имя его, имя
Между нами двоими
Что-то случилось
Имя
Мятным привкусом на языке…

Имя моё, имя.
Мысли мои ливнем
Я сама по себе?
Или
Есть поводок на руке?

Слово его, слово
Хочет начать снова
И начинает
Просто
С места вперёд спешит

Страхи мои, страхи
Думаю: может, нафиг?
Но остаюсь
Возле.
Так интересней жить