Открытка

Нина Бецкая
Надо много ли для счастья?
Знать, что ты не одинок.
Раскрывает в одночасье
Лепестки любви цветок.

Знак внимания – открытка
С поздравлением в стихах.
Я от радости избытка,
Словно птица в облаках.

У тебя красивый почерк,
В каждой букве завиток.
Я читаю между строчек
То, что ты сказать не смог.