Сегодня кажется, что я тебя теряю

Дрон Бутаков
 

Сегодня кажется, что я тебя теряю.
Глаза слезятся, это дым попал.
Дым от костра, что нынче догорает,
Костра любви, в котором я сгорал.

И нынче всё уж кажется другим,
Сухим, холодным и не романтичным.
Пока последний уголь не остыл,
Хочу просить тебя, о чем-то личном.

Запомни наши сны, они бессмертны,
Спустившиеся с ангелами вниз.
Запомни те заветные моменты,
Которые могли, но не сбылись.

Запомни миг, что на мгновенья,
Дал крылья и приподнял  ввысь.
Мои к тебе стихотворенья,
Что к сердцу твоему пришлись.

Запомни рай в конце апреля…
Легкий румянец на щеках.
И сладкий хмель, как с кружки "эля".
И страсть, в сверкающих глазах.

Запомни, как встречались тайно,
Шепча слова "Я так тебя люблю"
И как все кончилось банально...
Скорей воды, последнему углю.
 
Но если все же позабудешь,
Спустя года, в одном из снов,
Ты, как тогда, меня разбудишь...
На перекрестке всех миров.


2008