Любовь!

Антон Невинный
В любовь я верю как мальчишка!
Я к ней тянусь как летний цвет.
Уроков горьких стынет след.
А ей до них и дела нет.
Любовь коварна словно мышка.

Здесь погрызет, там пропищит
И поцарапает немножко.
Пройдет по сердцу теплой ножкой.
Прислушиваюсь словно кошка.
Она под сердце и сидит.

Засело сладкое коварство.
Обжило домик для себя.
Терроризирует меня
И вроде бы не для себя,
Какое наглое упорство!