инкогнито

Зубков Сергей
мы сидим с тобой в смежных комнатах
одиночеством души плавятся
а спасительное инкогнито
по углам от печали мается
по углам о печали молится
терпеливо внушая Господу
что действительность больно колется
и поэтому мы недоспанны
и поэтому бьёмся в хлопотах
разделяющих по касательной
и сидим с тобой в смежных комнатах
изнурительно и мечтательно