Пить иль не пить, вот в чем вопрос

Александр Сидоровнин
Почему мне не нравятся дуры?
Умных я почему не боюсь?
Даже выпив ведро политуры,
В дуру я ну никак не влюблюсь.
И, как с умными сложно, я знаю.
С дурой проще, она ведь глупа.
Каждый раз я себя убеждаю,
Так зачем тебе вся маета.
Чем плохи мне набитые дуры?
С ними легче и проще подчас.
Взял и выпил ведро политуры,
И она для тебя уж как раз.
Но нашелся ответ, в чем же дура
Не устроит меня никогда.
Для здоровья вредна политура,
Дура мне без неё ж не нужна.
Так что с умными лучше я буду,
Пусть и сложно мне с ними всегда,
Но зато политуру не буду
Пить же ведрами я никогда.