Качели

Ирина Камалетдинова
Любовь - качели для тебя.
Летишь ко мне, то от меня.
За горизонт стремишься ты.
Всё ищешь женщину мечты.

Казалось, вот – победы миг.
Из уст твоих – восторга крик,
Но крыльев не дано тебе,
Вновь возвращаешься ко мне.

Туда – сюда, туда – сюда…
Забава, детская игра.
Любовь – качели для тебя.