Мама

Александер Гуров
1
Я не знаю как сказать, как поплакать тебе в плечо,
Но не буду я больше молчать, ведь на сердце так горячо.
Комната пустая лишь нары, за забором собака злая,
Часовые стоят на постах и колючка всё тяже в сердцах.

Припев:
Мама, я не виновен,
Мама, не пролил я крови.
Знаешь, всё это подстава,
Прости, прости меня мама.

2
Я встречаюсь с тобой и опять, я не знаю как слово связать
И хрустальные слёзы в глазах, говорят о бессонных ночах.
Все друзья обошли стороною, не придут навестить в тюрьму,
Только ты осталась со мною, если ты отречёшься умру.

Припев:
Мама, я не виновен,
Мама, не пролил я крови.
Знаешь, всё это подстава,
Прости, прости меня мама.

3
Каждый год перелётные птицы, оставляют на сердце грусть
И мне кажется через год, к тебе мама я снова вернусь.
Пред тобой упаду на колени и с прощением заплачу в ногах,
Чтобы в жизни со мной не случилось, ты меня не бросала в цепях.

Припев:
Мама, я не виновен,
Мама, не пролил я крови.
Знаешь, всё это подстава,
Прости, прости меня мама.