Христос воскрес!

Николай Власов 3
Кто ты?Легенда или же творение,
Незримого,всевышнего творца?
Или загадки чудное явление,
Непонятое миром до конца.
 
За грех людской,был на кресте распятый
В тяжелых муках умер и воскрес.
На небеса в обитель Божью взятый
Ты дал народам свой с распятием крест.
 
И поклоняясь этому распятию,
Мы говорим: "ХРИСТОС ВОСКРЕС!"
После запретов,вновь пришли к понятию,
Ответить так: "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"