Мне бы сейчас, под гармошку резвую!

Николай Власов 3
Мне бы сейчас,под гармошку резвую!
Ахнуть и каблуком стукануть!
Расхорошую,разлюбезную,
В круг к себе её затянуть!
 
И пойти и пойти с присяданием,
Мучить шаткий,скрипучий пол!
Ах,ты милая я с желанием,
Раньше всех к тебе видишь,пришел!
 
И она улыбнется лукавая,
И бровями чуть,чуть поведет.
Меня милая,меня славная,
Адским взглядом с ума сведет!
 
Ринусь к ней,я уже без стеснения,
И её подниму,подхвачу!
И любовные песнопения,
Ненаглядной своей пропою!