Бесценный дар

Николай Власов 3
Бесценный дар,нам сотворил господь,
Устав чуть,чуть вас отпустил из Рая.
Лишив вас многого,оставив страсти плоть,
Грешить дозволил вам,без разума и края.
 
Ах,если зал бы,что он сотворил,
Какую страсть,он отпустил на землю.
Он этот жест,во век б, не совершил,
Воскликнув:"Нет,я это не приемлю!"
 
О! Только он уже не властен был,
И вы его во всем опередили.
Нектара яд налили нам,
И аромат любовный подарили!
 
Душой и телом. мы стремимся к вам,
Есть в этом тайна Ада или Рая.
Жить без любви. уже не в силах нам,
Дар ваш,за дар господний принимая.
 
Есть в жизни смысл,а может его нет?
Поймут ли люди жизнь осознавая.
Есть в этом тоже божества секрет.
Теперь у вас в руках,весь белый свет,
Решайте вы,в чем тайна вековая.
 
От вас идет,начало жизни всей.
Вы волшебство,что Бог изгнал из Рая,
Не будь бы,вас и не было б,людей.
Есть в этом,право истина святая!