Мое счастье

Николай Власов 3
Я гляжу на тебя,мое счастье
Моя радость,моя мечта
Я гляжу на твои запястья
Не носившие серебра!
На твои огрубевшие руки,
Руки знавшие труд мужской,
На глаза,что от тяжкой муки
Переполнены женской слезой!
 
Я гляжу,как играет ветер
Разбирая волос серебро
Ты спросила.Тебе б я ответил
Ты в душе носишь только добро
 
Ты, простая из всех на свете
Что не знавшая ласку и лесть
И морщинки твои,вот эти
Не разгладить их не перечесть
 
Ты,не бывшая в ресторанах
Не носившая бархат,парчу
Я тебя моё счастье в объятьях
Лишь тебя, в своих видеть хочу!