7 небо

Екатерина Вырва
В страну волшебную попав,
поверила я снова в сказки,
И Чуда продолжаю ждать,
Устав, как маятник метаться.
Теперь все стало на места,
Вокруг все солнечно и ярко,
Ушла, проклятая зима,
И Солнце дарит мне подарки,
Окутав лучиком тепла,
Приносит новые надежды,
И из росы соткав одежды,
Я устремляюсь в небеса.
Я знаю, счастье меня ждет,
я чувствую его дыхание,
Оно вокруг, оно всегда
Со мной, меня оберегает.
Любовь, что в сердце моем есть,
Что крылья мне большие дарит,
Несет ко мне благую весть,
Что Принц Мой, рядом, совсем рядом :)
И светятся опять глаза,
Даря любовь и солнце людям,
В стране волшебной, в небесах,
Сбывается любое Чудо :)