***

Елена Виерик-Пронина
С чистым смыслом в рюкзак полож
Любящее сердце,в котором нож.
Отнеси на место,полное цветов,
Где нет ссор и спутанных оков.

Утопи,не бойся!Боль уже прошла.
И весны уж нет,что в тебе нашла.
Пусть в реке искрятся звёзды и луна.
Успокоит душу синяя волна.