Трюфелиная песня Артефакта Г. К

Улекса фон Лу
О! Тонну опия,
съел  Артефакта искатель
воплю -я!
плюя!
Ки-я!
Трюфель - артескат-ель!
Ель  -трюк трюфелей артефакта
трюфель- Фактов артель
Факт - артетрюфель
Тартюф трюфелей елей,
Тафта такта кафтанов!
Трюфелиная песня
Артефактного вопля!
Во - плюя,
Ки-я!!


----------------------------
Вдохновили произведения автора Глеб КалашникоFF