Живу нормальной жизнью

Эльдар Авангардов
С тобою лишь любовь есть славна
И лишь тебя во всём любить.
Живу сейчас совсем нормально, –
Такой природа должна быть.

Я знал, что ты на свете где-то
И ты должна меня любить.
Не может быть с тобою ветер, –
Лишь я с тобою должен быть.

 Свои лихие планы метил,
В мечтах я дни все проводил.
Тебя нормально в жизни встретил,
Нормально я и полюбил.

Тебя целую поминутно
И страстным кажется жизнь сном.
С тобой нормальны вечер, утро,
Работа ладится вся днём.

Теперь тобой серьёзно счастлив,
По жизни радости есть все.
Жизнь вся проходит как по маслу,
С тобою радостный совсем.

Отрезок жизни колоссальный
Заполнил до тебя не тем.
Я раньше жил как ненормальный,
Но время то забыл совсем.

Жизнь протекает лёгко, плавно,
Я призван лишь тебя любить.
С тобою только всё нормально, –
В природе так должно и быть.