О любви все мечтают

Эльдар Авангардов
Природа друг в друга влюбляет,
Любовь есть на свете свята.
Природа её выделяет,
И главная это мечта.

Все любят, покоя не зная,
Забыв и комфорт и уют.
И лишь о любви все мечтают,
И лишь о любви все поют.

На свете любовь прославляют,
На ней и весь зиждется свет.
Природа людей заставляет
Такую мечту всех иметь.

С мечтою прожить можно много
И с нею по жизни дружить.
Мечта существует так долго,
Как долго продляем мы жизнь.

Когда пропадает всё это,
Идёт лишь раздор, суета.
Плохое приходит на свете,
Когда пропадает мечта.

Когда же волшебное слово
Нам снова любви мир совьёт,
Мечта появляется снова
И каждый с ней снова живёт.

В любви мы покоя не знаем,
А истина жизни проста:
Нас жизнь для любви выделяет,
Она есть святая мечта.