ТЫ ДО СИХ ПОР ЕСТЬ У МЕНЯ

Эльдар Авангардов
Я думаю только про это, –
Мне жить без тебя просто вздор.
На всё не взирая на свете
Ты есть у меня до сих пор.

Когда возникала идея, –
Себе подсказал я ответ.
Отбросил сомнения все я,
Теперь и сомнений тех нет.

Недолго я думал, – не годы, –
Как вырвать тебя у судьбы.
К тебе потянула природа
И я не взирал и на быт.

Журчала с самого вокзала
Любовная наша вода.
Сама ты мне то подсказала,
Встречаться где будем всегда.

Смотрю я с тех пор со всей силой
Как жизнь протекает рекой.
Люблю, как целуешь ты мило,
Идёшь и как машешь рукой.

Сквозь зной и дожди и метели
Мы первые помним слова.
Хоть годы все наши летели,
Но наша любовь всё жива.

Я знаю, у нас с тобой, Люся,
Есть мудрость и наша, своя, –
Твоим по сей день остаюсь я
И ты до сих пор есть моя.