Любовь, как и музыка, вечна

Эльдар Авангардов
Любовь, как и музыка, вечна,
У каждого есть и своя.
Мне тоже успех обеспечен,
Природа так хочет моя.

Тяну я к тебе свои руки,
Лицо обращаю своё.
И слышу её, её звуки,
Мелодию слышу её.

Когда улетает всё выше,
Свой слух напрягаю я вновь.
Когда  её близко я слышу, –
Не нужно излишних здесь слов.

Её заглушить невозможно, –
Нельзя нам найти мудреца.
Дождаться конца её сложно, –
Такого не будет конца.

Я слышу её, её имя,
Средь ночи или среди дня.
Она мне играет всё время,
Играет она для меня.

Её слушать стоя и сидя.
Для нас будет вечно играть.
Стремимся того мы увидеть,
Кто будет для нас сочинять.

Мелодия эта есть вечна
И звуки сами все взялись.
Нам слушать её бесконечно,
И нам отправляться всем ввысь.