Я объявляю любовь

Эльдар Авангардов
С любовью по жизни общаюсь
И праздник мой день есть любой,
И снова я к ней обращаюсь, –
Я вновь объявляю любовь.

Себя я любить заставляю
И способом старым таким, –
На свете я всем объявляю,
Себя объявляю другим.

К любви я ищу путь свой верный,
Об этом удачу молить.
На свете любить непременно
Другие чтоб мне помогли.

Всё время тебя помнить буду,
Я помню средь ночи и дня,
И я о тебе не забуду,
И ты не забудь про меня.

Со мною любовь чтоб составить
Есть много в любовном ряду,
И если меня вдруг оставят,
То снова ко мне и придут.

Хочу, чтобы все объявляли
Любовь много лет, много дней.
Чтоб люди её понимали,
Внимательны были все к ней.

Я весь за любовь есть в ответе, –
И так я считаю и вновь
Живущим на этом всем свете
Свою объявляю любовь.