Любовь ты капли жизни

Эльдар Авангардов
Любовь – это жизни есть капли,
Их разум от жизни создал.
В природе пока не иссякли,
Они есть святая вода.

От них только лучшее знаю,
И лучше на свете их нет.
Пусть кто-то их и отвергает,
Но вкус их так нравится мне.

Дороже всего капли эти,
Им время хочу всё отдать.
Я пью их всегда на рассвете,
И ночью, и днём, все года.

Меня эти капли волнуют, –
Они – от души, что поёт,
От милой они поцелуев,
От живости тела её.

Любовью я их величаю,
Когда я в постели с ней вновь.
Тогда их до дна поглощаю,
Они наполняют всю кровь.

Мне с ними не быть одиноким,
Я пить их всё больше привык.
Они все от жизни истоков,
Любовь – их священный родник.

В природе они не иссякли
И каплям по жизни я рад.
Природой даны эти капли
И пью я их много, – с ведра.