Я женщины добился, наконец

Эльдар Авангардов
Надежды своей не теряя,
Я время с тобой проводил.
К тебе я свой план претворяя
Со всех я сторон подходил.

Хоть я по природе несмелый,
Манил к тебе тела мой бес.
Настойчив я был и хотел я
Во всём быть поближе к тебе.

И хоть в голове твоей было
Всех мыслей премного хмельных,
Природа твоя оградила
Тебя от поступков шальных.

Хоть ты и о ласках мечтала,
Увидела ласковых снов,
Ты делать с собой позволяла
Все шалости кроме одной.

Но дверь я к тебе отворяя,
Своё всё настойчиво гнул.
Однажды, свой план претворяя,
К тебе я вовнутрь заглянул.

Когда я вошёл в тебя смело,
Взлетел и до самих небес, –
Узнал, что душа твоя, тело
Есть сказочный образ чудес.

И пусть за спиной уже годы,
Теперь я опять на коне, –
Твою я теперь всю природу
Познал и совсем наконец.