Я снова смотрю на тебя

Эльдар Авангардов
Я мыслю порой, временами,
Что делал бы я не любя.
Простыми своими глазами
Я снова смотрю на тебя.

Хоть сам или много народу,
Усталость не зная ничуть,
Смотрю я тебя как природу,
Глаза не могу отвернуть.

Хорошее мне только думать,
А думать плохое не сметь.
Любить – это очень разумно,
Любить – это насквозь глядеть.

Плохое осталось всё сзади,
Прекрасное видеть хочу.
Во всём только вижу я радость,
Плохое не вижу ничуть.

Моя течёт жизнь незаметно,
Всё делаю я сгоряча.
Твой взгляд хочу меткий, ответный
Увидеть, поймать хоть сейчас.

Настойчивый взгляд мой и смелый,
Добьюсь от тебя ним всего.
И видеть приятно всё тело,
И лучшие части его.

Смотрю хоть на улице, в зале,
И делаю это любя.
Природа тебя создавала,
Чтоб только смотреть на тебя.