Няне в детском саду

Скибинская Наталья Владимировна
Кто рядом с  воспитателем
В его нелегком труде?
Конечно это - няня
Она  -  везде.

И  спальня, и столовая
И спортивный зал.
Источник вдохновения
Для тех, кто устал.

Вниманием да заботой окружает всех
Когда у нас  время утех.
Все она успеет: и застелить, и убрать,
Сказку рассказать и на угол указать...

Спасибо за усердие, помощница милая...
Оставайтесь для всех примером неутомимым
В труде и заботе о наших ребятах.
Мы вас любим, ваши орлята.