Доступность женская

Эльдар Авангардов
Природа когда неприступна, –
Несбыточны наши мечты.
Порою ты очень доступна,
Порой неприступная ты.

Когда есть доступности место,
То значит желанию быть.
Она вся в словах твоих, жестах, –
Тогда тебя можно любить.

Доступность – в глазах твоих острых
От самого первого дня.
Когда на меня ты так смотришь, –
Сомнения нет у меня.

И если она от природы, –
Желание не удержишь, –
То нужен мужчина все годы,
И ты есть доступна всю жизнь.

Когда для любви нет причины,
Но сорок тебе уже лет, –
Наверно, не нужен мужчина,
Потребности нету твоей.

Когда много лет уже стукнет,
Но нету романов, не быть, –
Тогда ты для всех неприступна,
В природе твоей нет любви.

Любовь есть доступность природы, –
Об этом пусть скажет любой.
Любовь есть для секса свобода,
Доступность сама есть любовь.