Как хочется женщины мне

Эльдар Авангардов
Природа моя за все годы
Вливала любовь у меня
За эту любовную воду
Природа – люблю я тебя.

Нет радости большей на свете
И равной ей радости нет, –
О, если бы бог только ведал,
Как хочется женщины мне.

Об этом я думаю молча
С утра и до самой зари.
Но больше, – когда среди ночи
Ночные горят фонари.

Когда ты приходишь с дороги, –
Я лучшее сделать бы смог.
Смотрю я всегда твои ноги,
Когда ты снимаешь сапог.

Любить тебя сразу и сходу
Природа поставила цель, –
Об этом я думаю годы
Ложишься когда ты в постель.

Меня хоть средь ночи разбудишь, –
В любовь с тобой буду играть.
Тебя лишь на миг я забуду,
Но снова я вспомню, опять.

Пусть жизнь вся течёт как рекою,
И пусть хоть вокруг меня лёд, –
Твой образ всегда предо мною
И тело хочу я твоё.