Иду заниматься любовью

Эльдар Авангардов
В тот дом под железною кровлей,
В квартиру на том этаже, –
Иду заниматься любовью,
Иду, – это надо уже.

Иду к тебе быстрым я ходом,
Душа моя словно горит,
И дело святое природа
Даёт мне совет – повторить.

Всего добиваться умела, –
Другою тебе и не быть, –
Нельзя отказаться от дела,
И дело нельзя отложить.

К душе твоей, нежному телу
Я вновь, нашу тайну храня,
Спешу как на крыльях и смело.
Я знаю, – ты хочешь меня.

Просты отношения наши,
У нас не совсем, как в кино.
Но жизни с тобою нет краше,
Ты всё заслужила давно.

Когда наступает наш вечер, –
Тебя не могу я забыть.
Не будет конца нашим встречам
И мне ещё долго ходить.

Сегодня заботы мне хватит, –
Заботой к тебе я проймусь.
С тобою в знакомой кровати
Любовью своей поделюсь.