Прекрасен любви мир и вечен

Эльдар Авангардов
Прекрасен любви мир и вечен, –
Души я совет свой приму, –
О, боже, как хочется женщин.
Ответ дам себе – почему.

Она есть волшебное слово, –
И  к телу её я привык.
В желании взять её снова
Природа моя как родник.

Живые лица мои краски
И в теле есть радостный звон.
Давно в нём душою обласкан,
Живёт, процветает гормон.

И хоть я не всем обеспечен, –
Природу я прежде ценю.
Главнее – желание женщин,
Другое неважно, отнюдь.

Желание днём, среди ночи,
И сила огромная в нём,
И хочется их мне всё больше,
Чем старше стаю с каждым днём.

Любовью хочу быть окружен
И силы смогу я все взять.
Хочу быть любовником, мужем,
В постели хочу я дерзать.

Любви мир прекрасен и вечен, –
И в душу его я приму.
Всё время мне хочется женщин
И знаю я всё – почему.