Я тебе пришлю слезу

Юрий Бивальд
Я тебе пришлю слезу,
Что повисла на ресницах.
И во сне и наяву
Льются чувства вереницей…

Я тебе пришлю слезу
В запечатанном конверте,
Предрассветную росу
Отошлю я вместе с ветром.

Я тебе пришлю слезу
На исписанной странице,
Обретаясь на ветру,
Пусть летит свободной птицей.

Я тебе пришлю слезу
На оконном переплёте,
Ты поймай её в грозу
В майский вечер на излёте.

Я тебе пришлю слезу,
Пусть любви исполнит скерцо.
Глаз небесных бирюзу
Посели навеки в сердце.