Я слова не знаю любовник

Эльдар Авангардов
Я в жизни любовник есть полный,
Такой же, как впрочем, в кино.
Такое звучит слово больно,
Не нравится вовсе оно.

Любовница – ты есть свобода,
Нельзя же любить не любя.
Ты – жизни святая природа
И мне не прожить без тебя.

О верности слышал я где-то, –
Формально есть больше она.
Нет худшего больше на свете,
Чем верная злая жена.

Количество браков есть уже,
Где счастье попало в русло.
И если жена любит мужа,
То значит ему повезло.

Хоть время назначено строго,
Душа постоянно поёт, –
Я встречусь с тобой ненадолго,
Но счастье надолго моё.

Живут на Земле все народы,
Но нам без любви не прожить.
Дано всем от самой природы
Без браков на свете любить.

Слова о любви мы все помним, –
Придумал давно их весь люд.
Я слово не знаю «любовник», –
Я просто живу и люблю.