Снова мужскими глазами

Эльдар Авангардов
Женщиной мыслит свобода,
Думать с тобой  научусь.
Похоть моя есть природа, –
Я не стесняюсь ничуть.

Женщины снятся ночами,
Женщины мне по нутру.
Снова мужскими глазами
Я на всех женщин смотрю.

Мысли свои не привяжешь
К стенке или же к столбу.
Мыслям уйти не прикажешь,
Мысли мои все на лбу.

Сбился во взглядах со счёта.
Взляду гореть, а не тлеть.
Всех я пошлю хоть и к чёрту,
Кто запретит мне смотреть.

Есть все во взгляде ответы.
Хочет мой взгляд лишь своё, –
Видеть во тьме и при свете
Части все тела её.

Действие лучшее знаю, –
Ночью, при свете луны
В комнате тёмной снимаю
Я пред тобою штаны.

Женщина – ты есть природа, –
Снова тебя я хочу.
Первая ты есть свобода, –
Я не стесняюсь ничуть.