Любовь нежданная пришла...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Ты забираешь целиком моё внимание, ревнуя.../Я забираю целиком твоё внимание, ревнуя...
                Непониманья горький ком   
                невинно скрасив поцелуем,..
                мы всё забудем и начнём,
                опять ступив на те же грабли...
                Нам очень сложно быть вдвоём,
                а врозь - не вынесем!.. Едва ли
                мы сможем долго без тепла,
                без редкого сердец созвучья...

                Любовь нежданная пришла...
                С тобою нас вконец измучив...



Иллюстрация: