Поплачь, гитара...

Наталья Исаева Горецкая
  Эх, поплачь, ты, со мною, гитара,
  О любви, что прошла без следа,
  Будут руки по струнам летая,
  Вспоминать, как ласкали тебя.

  Будет голос звучать тихо томный,
  Как призыв на свиданье в тени,
  И ловить снова мысленно взоры,
  Как тогда, когда были одни.

  Под твои переливы аккордов
  Я вздохну, и покатит слеза,
  Нежность губ упоительных вспомню,
  И нахлынет на сердце тоска...

  Отложу я подальше гитару,
  Обвяжу её лентой цветной,
  Пусть молчит, и мотив этот старый,
  Я забуду, как встречу с тобой.