Вампир

Адилия Моккули
Полночь пробили часы.
Вылез вампир из щели...
Он тихо крадётся в ночи.
Скорее, с пути уходи!
Иначе вонзит клыки - в шею, возле щеки.
Раздастся рык, и брызнет кровь...
И ты воскликнешь только: - "Ах!!!"
Как твоя жизнь уже в его руках.
Вампир, тебя не пощадит!
Ты чуешь - смертью от него разит.
Твою, он выпьет кровь... В щель уползёт.
А завтра - выйдет вновь.